成app人下载安装ios

成app人下载安装ios:成app人下载安装ios鑫海新能源材料研究院揭牌

发布时间:2021-11-26 作者:房霞 何雷 来源:成app人下载安装ios 供稿审核: 浏览次数:2006

1125日下午,成app人下载安装ios鑫海新能源材料研究院揭牌仪式在校友中心举行。山东省教育厅科技处负责人应邀出席会议并讲话,与学校党委副书记、校长张书圣共同为成app人下载安装ios鑫海新能源材料研究院揭牌。党委委员、副校长郑秀文主持仪式。

山东鑫海科技股份有限公司总经理何中余讲话,与材料科学与工程学院党委书记张春国签署《共建成app人下载安装ios鑫海新能源材料研究院协议书》并交接1200万元科研经费。鑫海新能源材料研究院执行院长、材料科学与工程学院副院长李法强汇报研究院的筹备和建设规划。

山东鑫海科技股份有限公司代表,学校科学技术处、合作发展处负责人,各学院院长、科研副院长,材料科学与工程学院师生代表参加活动。

成app人下载安装ios鑫海新能源材料研究院本着“共建共享”原则,采取“校企共管、体系认证、独立规范”的运行机制,鑫海科技负责提供研发经费,一期项目执行期为5年,总费用1200万元,成app人下载安装ios负责免费提供科研场所和专家团队支持。双方立足产业优势和学科优势,进一步优化资源配置,将企业的运营机制和岗位需求与高等院校的人才培养体系及培养目标相结合,达到高校人才培养成果与用人单位的人才需求无缝对接,实现科技成果高效率、无障碍的转移转化。

研究院的成立,是学校贯彻中央和省委加快实施创新驱动发展战略、推动高质量发展的务实举措,是坚持产教融合、科教融合和校企合作的具体体现,是鑫海科技与成app人下载安装ios全面合作的里程碑,是校企联合科研机构建设的又一重大成果。

责任编辑:房霞   审核:谢成才


成app人下载安装ios-看黄无限次数破解版-成app人下载安装无限看